A partilha de localização vai ficar ligada por predefinição. Os teus amigos podem ver-te no mapa.
Se a desligares, voltamos a perguntar ao fim de 24 horas.
Mesmo com a app fechada, a partilha continua ligada até usares Parar partilha.
Podes ligá-la ou desligá-la quando quiseres no menu A minha experiência, com Partilhar a minha localização e Parar partilha.